Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
- ½ dosecrema pasticcera libro base, 150 gr. di cioccolato fondente, 200 gr. di panna liquida.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Preparare la crema come da libro base, 2 minuti prima del termine della cottura aggiungere il cioccolato a pezzettoni. Lasciar raffreddare la crema. Montare la panna un po’ meno del normale ed aggiungerla alla crema. Immergere i bignè farciti nella crema e sistemarli nel piatto di portata. La crema che potrebbe avanzare la si può versare sulla composizione di bignè. La quantità della salsa è per ½ dose di profiteroles sempre del
libro base.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento