3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SALSA PICCANTE AI PEPERONI ROSSI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 g. di peperoni rossi
  • 4 peperoncini secchi
  • 70 g. di capperi
  • 50 g. di acciughe
  • 150 g. di aceto bianco per verdure
  • 80 g. di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g. di olio extravergine oliva
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. lavare e tagliare a pezzi i peperoni.
    inserire nel :tmlocked: aceto, vino e sale cuocere: 5 minuti, 100° vel.1
    unire i peperoni a pezzi: 8 minuti 100° vel. 1
    scolarli e metterli da parte. (l'aceto e il vino non servono più)
    inserire nel :tmlocked: capperi, acciughe e peperoncini tritare: 20 sec. vel 6.
    aggiungere i peperoni: 20 secondi vel. 4
    unire l'olio ed emulsionare il tutto: 10 secondi vel 1.
    questa salsa è molto piccante ed èsquisita servita con crostini di pane integrale. si può conservare in frigorifero per alcuni giorni in un vasetto di vetro ben chiuso. è ottima anche per condire la pastasciutta, aggiungendo a piacere un formaggio morbido cremoso (tipo crescenza)
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • questa ricettina e'

    Creato da sandraer il 22. settembre 2010 - 09:51.

    questa ricettina e' STUPENDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.p

    grazie Sandra

    Accedi o registrati per inviare commenti