3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa piccante ketchup


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 120 g di prugne, fresche di media grandezza
  • 400 g di pomodori maturi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di alloro
  • 2 chiodi di garofano
  • 50 g di aceto bianco
  • 10 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 peperoncino piccante, .
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel :tmlocked: le prugne denocciolate, i pomodori, l'aglio, lo zucchero, il sale, il peperoncino, l'aceto, frullare per 30 sec. vel. 10.
    Aggiungere la foglia di alloro e i chiodi di garofano, Cuocere: 30 min. 100° vel. 1
    A fine cottura togliere l'alloro e i chiodi di garofano, frullare: 1 min. vel. 10
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Lo zucchero è poco, occorrono

    Creato da Mellano il 9. settembre 2015 - 21:16.

    Lo zucchero è poco, occorrono 100 gr.non 10 ,forse c'è stato un errore di traschizione.

    io metto subito 30 min. temp. varoma.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho provato a farlo il sapere

    Creato da maria75 il 30. luglio 2010 - 22:14.

    ho provato a farlo il sapere è buono ma rimane troppo liquido ho provato 10 min a varoma senza tappo ma è diventato + forte come sapore ma senza variare la consistezza. potete aiutarmi.

    gz

     

    Accedi o registrati per inviare commenti