3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa pomodori e peperoni


Stampa:
4

Ingredienti

4 vasetto/vasetti

Salsa pomodori e peperoni

  • 800 grammi pomodori San Marzano maturi
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 1 cipolla rossa media, Meglio se di Tropea
  • 10 foglie basilico fresco
  • olio evo qb
  • Sale e pepe qb
  • 5 spicchi aglio fresco
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    salsa di peperoni e pomodori
  1. 1) sbucciare la cipolla e tagliarla a spicchi

    2) lavare i peperoni, togliere i semi e i filamenti interni, tagliarli a listarelle, poi tagliarli in pezzi non troppo piccoli.

    3) lavare i pomodori e tagliarli a quarti eliminando i semi, se danno fastidio ( io li ho lasciati).

    4) nel boccaleClosed lidmettere meno di mezzo bicchiere di olio, la cipolla e l'aglio per 6 min. Vel.2 a 120 gradi.

    5) aggiungere nel Closed lidi peperoni, i pomodori e il basilico. Regolare di sale e pepe, far cuocere per 45 min. a 120 gradi vel.2, mettere il cestello sopra il coperchio ( per gli schizzi).

    6) a fine cottura dovrebbero essere completamente ritirati, quindi tritare il tutto per 40 sec. Vel.10.

    7) mettere la salsa ancora calda nei vasetti, chiudere e girare a testa in giu, lasciar freddare e poi girare nuovamente.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se si vuole conservare più a lungo è consigliabile, mettere i vasetti in un recipiente ricolmo di acqua e portare ad ebollizione, lasciar raffreddare i vasetti dentro l'acqua, poi conservare in un luogo asciutto e al buio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento