3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa rosa


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 g di passata di pomodoro
  • 50 g di panna fresca, (o maionese)
  • 40 g di brandy
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzicodi sale e pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare tutti gli ingredienti nel boccale frullare: 30 sec. ve.4-5
    Questa salsa accompagna pesce e verdure cotte a vapore.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Salsa rosa

    Creato da GINFOR il 5. gennaio 2009 - 16:59.

    come mai questa salsa mi riesce molto lenta?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salsa rosa

    Creato da TEAM CUCINA il 2. dicembre 2008 - 11:16.

    Per il pesce sicuramente è meglio la maionese.
    Per le verdutre potrebbe andare bene la panna

    Accedi o registrati per inviare commenti