3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SALSA ROSATA


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 100 GR DI PASSATA DI POMODORO ( O CONCENTRATO DI POMODORO)
  • 50 GR DI PANNA DA CUCINA
  • 40 GR DI SUCCO DI LIMONE
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • SALE Q.B.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid tutti gli ingredienti 30 sec. vel.3


    Questa salsa si accompagna a cruditè o al pesce, ma anche ad un bel panin o wurstel e patatine.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao :)Vorrei farla per

    Creato da MoreBubu il 12. febbraio 2016 - 16:01.

    Ciao tmrc_emoticons.)Vorrei farla per domenica con i gamberetti, la panna, va bene anche quella confezionata o serve fresca? Grazie mille tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • figurati grazie a te per aver

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 22. aprile 2011 - 11:00.

    figurati grazie a te per aver riprovato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao stasera ho riprovato a

    Creato da patvale il 21. aprile 2011 - 22:57.

    Ciao stasera ho riprovato a farla ed è uscita molto meglio.. Grazie ancora del consiglio!!!!! Patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • hai provato con il

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 18. aprile 2011 - 10:07.

    hai provato con il concentrato quella della foto e fatta con quello riprova e fammi sapere

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve a tutti, a me invece è

    Creato da patvale il 16. aprile 2011 - 22:41.

    Salve a tutti, a me invece è uscita liquida... l'ho rifatta per ben due volte, cosa avrò sbagliato?? ciao a tutti. Patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • matrix732004 ha scritto:

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 18. dicembre 2010 - 13:36.

    Big Smile Big Smile

    matrix732004

    Cooking 2

    Perfetta, buonissima anche con i gamberetti!!!!

    Matrix732004

    Big Smilegrazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perfetta, buonissima anche

    Creato da matrix732004 il 17. dicembre 2010 - 11:43.

    Cooking 2

    Perfetta, buonissima anche con i gamberetti!!!!

    Matrix732004

    Martina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te e a tuo marito è

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 28. aprile 2010 - 00:09.

    Grazie a te e a tuo marito è una mia variante a quella , avevo fatto una prova ed  andata bene ,quindi da allora faccio solo questa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • avevo visto sul libro base

    Creato da La Simo Pestifera il 28. aprile 2010 - 00:04.

    tmrc_emoticons.) avevo visto sul libro base che mettono brandy al posto del limone. mi piace l'idea di non mettere liquore.... copiata... valter ringrazia che gli piace un sacco. Baci Simo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti