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salsa tipo ketchup


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Ingredienti

8 persona/persone

  • 500 di pomodori maturi, già spremuti
  • 50 gr. di peperone rosso
  • 20 gr. di cipolla bianca
  • 30 gr. di carote
  • 60 gr. di costa di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 misurino di aceto bianco
  • 30 gr di zucchero di canna
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di timo
  • 1/2 cucchiaino di di senape e sale
  • 10 gr. olio 1 cucchiaino di fecola di patate
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    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel  Closed lid  i pomodori,peperone,cipolla,carota, sedano e aglio:

    1 min. vel.Turbo e cuocere per 5 min. 100° vel.4.

    Aggiungere l'aceto. 3 min. 100° vel.4, tenendo il misurino inclinato. Unire lo zucchero,senape, cannella, tino e sale. 3 min. 100° vel.4.

    Aggiungere olio, fecola: 3 min.100°vel.4.

    Lasciare raffreddare.

     

    Si serve con bolliti,  carne e pesce alla griglia e con patatine fritte.

    NB: Per conservare la salsa, versarla in un vaso sterilizzato a chiusura ermetica, sterilizzando mediante ebollizione dai 10-15 inuti.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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