3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa tzatziki


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Salsa tzatziki

  • 1 cetriolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 mazzetti prezzemolo fresco
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • q.b. aceto di vino rosso
  • 1 vasetto yogurt greco
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid tutti gli ingredienti escluso lo yogurt e frullare a velocità crescente (fino al massimo) per circa un minuto;
  2. Assicuratevi di scolare bene lo yogurt (vi consiglio di lasciarlo qualche minuto a sgocciolare in un colino a maglia fine);
  3. Versare lo yogurt e mescolare vel 8 per 30 secondi;
  4. Aggiustare il sale e l'aceto a seconda del proprio gusto.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ottimo condimento light per insalate di pollo o cesar salda al posto della maionese. La consiglio anche per un pinzimonio sfizioso durante un aperitivo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento