3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SALSA VERDE (adattata per simosofia)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 panino
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • 50-60 g di prezzemolo
  • 1 acciuga dissalata
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale q.b.
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 uovo sodo
  • 150 g di olio di oliva
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Bagnare metà della mollica di pane con l'aceto. e tenere da parte.
    Inserire nel boccale prezzemolo, acciuga, aglio, la mollica rimasta e il sale 1 min.da vel. 4 a vel. 10.
    Aggiungere dal foro del coperchio, capperi, uovo sodo e la mollica bagnata nell'aceto 30 sec. vel. 6.
    Unire infine l'olio 30 sec. da vel. 4 a vel. 10
    Il bagnet è ottimo per accompagnare bolliti misti, caldi o freddi, uova, patate lessate etc...
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Per quanto tempo si conserva

    Creato da SandraScotty il 12. ottobre 2011 - 13:20.

    Per quanto tempo si conserva in frigo?

    (Io la faccio quando preparo il roastbeef di rosa47, e ci aggiungo il sughetto che si forma a fine cottura emulsionato con l'olio, slurp!)


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta questa mattina, ne sono

    Creato da Tattabella71 il 12. ottobre 2011 - 13:07.

    Fatta questa mattina, ne sono venuti 2 barattolini.....Buonissima a me piace tantissimo sui bolliti!!!! tmrc_emoticons.p

     


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


    //

    <script type="text/javas

    Accedi o registrati per inviare commenti