3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SALSA VERDE (da adattare)


Stampa:
4

Ingredienti

  • Abbondante prezzemolo, un pò di bietola, un pochino di bicarbonato, sale, un paio di fette di pane, aceto, acqua, 2 cucchiaini di capperi, 2 cucchiaini di sottoaceti, 2 uova, olio di oliva q.b., maionese, pasta di acciughe.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lessare le uova e passarle lavare prezzemolo e bietola far bollire l'acqua, aggiungere il prezzemolo e la bietola, un pochino di bicarbonato (per il colore) e il sale far lessare 7/8 minuti nel frattempo bagnare il pane nell'aceto unito all'acqua e strizzarlo fare un battuto con i capperi e i sottoaceti scolare il prezzemolo, passarlo sotto l'acqua fredda, quindi strizzarlo bene mettere nel frullatore il prezzemolo ed iniziare a frullare, aggiungere il pane, il battuto di capperi e sottaceti, aggiungere abbondante maionese e pasta di acciughe, per ultimo le uova passate, olio a occhio dovrebbe venire una bella crema...
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento