3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsina ai funghi


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

  • 10 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodori pelati
  • sale q.b.
  • 150 g di funghi freschi, puliti ed affettati
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale la cipolla, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    2. Unire aglio ed olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

    3. Versare i pomodori pelati ed il sale, cuocere: 10 min./100°C/vel. 1.

    4. Unire i funghi, cuocere: 10 min./100°C/vel. 1.

    5. Al termine aggiustare di sale se necessario ed asciugare: 5 min./Varoma/vel. 1.

    6. Frullare: 10 sec./vel. 8.

    Consigli: Questa salsina può essere gustata con bruschette di pane fresco o tostato.

     Se, invece, si desidera utilizzarla per condire la pasta fermarsi al punto 5 e non frullare.

    A piacere togliere l'aglio intero prima di frullare

     

    Ricetta postata da:ishtarnik

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io ho condito la pasta molto buona e veloce

    Creato da Crimy il 31. agosto 2017 - 15:28.

    Io ho condito la pasta molto buona e veloce

    Crimy!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata! Veramente

    Creato da Manu@72 il 21. febbraio 2016 - 12:26.

    Provata! Veramente deliziosa!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero bellissima questa

    Creato da Angel80.lucy il 25. settembre 2012 - 13:40.

    Davvero bellissima questa ricetta!!! Io che sto già pensando ai regali per Natale..mi chiedevo se è possibile secondo voi invasandola bollente nei vasetti della Bor...li e facendo il sottovuoto mantenerla per poterla regalare...

    Grazie mille,,,

    baci...

    Accedi o registrati per inviare commenti