3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsina ai funghi


Stampa:
4

Ingredienti

0 g

  • 10 gr di cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 gr di olio di oliva
  • 300 gr di pelati
  • 150 gr di funghi freschi
  • Sale fino q.b.
  • 6
    46min
    Preparazione 46min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale olio, cipolla e aglio e soffriggere 3 min, vel 1, a 90 gradi

    Inserire i pelati e sale 20 min, vel 1, a 90 gradi

    Inserire i funghi 20 min, vel 1, a 90 gradi

    A fine cottura controllare di sale e mettere altri 3 min, vel 1, a 90 gradi

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buonasera!idea carina...2

    Creato da misspongo il 14. giugno 2012 - 21:20.

    buonasera!idea carina...2 domande: posso usare i funghi secchi (ne ho un mare!)?

    e...come la usa?tipo sugo x pasta?

    Accedi o registrati per inviare commenti