Ingredienti
0 vasetto/vasetti
- 500 gr. di peperoncini rossi rotondi piccanti ( ho radoppiato la dose)
- 1 testa di aglio
- 50 gr. di sale fino (personalmente ne metto 30 )
- un bicchiere di olio di oliva extravergine, circa
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Pulire i peperoncini dai semi e filamenti , lavarli ,lasciarli nel colapasta a sgocciolare un'ora .
metterli nel"coperchio chiuso" con una testa di aglio 7'' a vel 7
unire il sale 2'' a vel 3
mettere il tutto a sgocciolare in un colapasta d'acciaio per 12 ore
il giorno seguente mettere il composto in una ciotola ed emulsionare metà bicchiere di l'olio , mettere nei vasetti e coprire con il restante olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentouno spicchio di aglio
uno spicchio di aglio
annamaria
Grazie, Apemaia. E grazie
Grazie, Apemaia. E grazie anche ad Annamaria, allora.
Le rose appassiscono in bellezza.
ciao, devo correggerti di una
ciao, devo correggerti di una cosa, la ricetta non è mia, e di annamaria ehehe cmq grazie
anna
Ciao Apemaia! Ti ringrazio
Ciao Apemaia!
Ti ringrazio per aver postato questa ricetta che cercavo da tanto tempo. Volevo chiederti una delucidazione: per testa d'aglio intendi uno spicchio o proprio una testa completa (che racchiude l'insieme di spicchi)? Grazie. Isabella
Le rose appassiscono in bellezza.