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salsina piccante di peperoncini rossi


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Ingredienti

0 vasetto/vasetti

  • 500 gr. di peperoncini rossi rotondi piccanti ( ho radoppiato la dose)
  • 1 testa di aglio
  • 50 gr. di sale fino (personalmente ne metto 30 )
  • un bicchiere di olio di oliva extravergine, circa
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire i peperoncini dai semi e filamenti , lavarli ,lasciarli nel colapasta a sgocciolare un'ora .

    metterli nelcoperchio chiusocon una testa di aglio 7'' a vel 7

    unire il sale 2'' a vel 3

    mettere  il tutto  a sgocciolare in un colapasta d'acciaio per 12 ore

    il giorno seguente mettere il composto in una ciotola ed emulsionare  metà bicchiere di  l'olio , mettere nei vasetti  e coprire con il restante olio

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • uno spicchio di aglio

    Creato da annamaria.oli il 9. ottobre 2010 - 17:04.

    uno spicchio di aglio


    annamaria

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  • Grazie, Apemaia. E grazie

    Creato da Rosadimaggio il 9. ottobre 2010 - 13:00.

    Grazie, Apemaia. E grazie anche ad Annamaria, allora. tmrc_emoticons.-)

     


    Le rose appassiscono in bellezza.

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  • ciao, devo correggerti di una

    Creato da apemaia31 il 9. ottobre 2010 - 12:56.

    ciao, devo correggerti di una cosa, la ricetta non è mia, e di annamaria ehehe cmq grazie


    anna

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  • Ciao Apemaia! Ti ringrazio

    Creato da Rosadimaggio il 9. ottobre 2010 - 12:02.

    Ciao Apemaia!

    Ti ringrazio per aver postato questa ricetta che cercavo da tanto tempo. Volevo chiederti una delucidazione: per testa d'aglio intendi uno spicchio o proprio una testa completa (che racchiude l'insieme di spicchi)? Grazie. Isabella


    Le rose appassiscono in bellezza.

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