Ingredienti
0 vasetto/vasetti
- 500 gr. di peperoncini rossi rotondi piccanti ( ho radoppiato la dose)
- 1 testa di aglio
- 50 gr. di sale fino (personalmente ne metto 30 )
- un bicchiere di olio, di oliva extravergine circa
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Pulire i peperoncini dai semi e filamenti , lavarli ,lasciarli nel colapasta a sgocciolare un'ora .
metterli nel "coperchio chiuso" con una testa di aglio 7'' a vel 7
unire il sale 2'' a vel 3
mettere il tutto a sgocciolare in un colapasta d'acciaio per 12 ore
il giorno seguente mettere il composto in una ciotola ed emulsionare metà bicchiere di l'olio , mettere nei vasetti e coprire con il restante olio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao , questa sansa va fatta
ciao , questa sansa va fatta messa nei vasi sterillizzati con tappo a vite, olio sopra , subito messa in frigo , aperta ancora olio sopra e tenuta in frigo, sempre
annamaria
ciao, mi sto preparando per
ciao, mi sto preparando per fare la tua ricetta ma mi chiedevo quanto tempo posso conservare questa salsa. I vasetti li devo conservare tuttti in frigorifero oppure solo quelli aperti? rispondimi presto
Elisa da Bologna
consiglio di mettere i
consiglio di mettere i vasetti in frigorifero, si può condire la pasta è molto stuzzicante , se la volete più piccante aggiungere un poco di olio piccante
annamaria