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salsina piccante di peperoncini rossi


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Ingredienti

0 vasetto/vasetti

  • 500 gr. di peperoncini rossi rotondi piccanti ( ho radoppiato la dose)
  • 1 testa di aglio
  • 50 gr. di sale fino (personalmente ne metto 30 )
  • un bicchiere di olio, di oliva extravergine circa
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire i peperoncini dai semi e filamenti , lavarli ,lasciarli nel colapasta a sgocciolare un'ora .

    metterli nel coperchio chiuso con una testa di aglio 7'' a vel 7

    unire il sale 2'' a vel 3

    mettere  il tutto  a sgocciolare in un colapasta d'acciaio per 12 ore

    il giorno seguente mettere il composto in una ciotola ed emulsionare  metà bicchiere di  l'olio , mettere nei vasetti  e coprire con il restante olio

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao , questa sansa va fatta

    Creato da annamaria.oli il 7. settembre 2011 - 10:19.

    ciao , questa sansa va fatta messa nei vasi sterillizzati con tappo  a vite, olio sopra , subito messa in frigo , aperta ancora olio sopra e tenuta in frigo, sempre


    annamaria

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  • ciao, mi sto preparando per

    Creato da calimero14 il 6. settembre 2011 - 23:18.

    ciao, mi sto preparando per fare la tua ricetta ma mi chiedevo quanto tempo posso conservare questa salsa. I vasetti li devo conservare tuttti in frigorifero oppure solo quelli aperti? Big Smile  rispondimi presto

     

     

     


    Elisa da Bologna

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  • consiglio di mettere i

    Creato da annamaria.oli il 9. ottobre 2010 - 11:27.

    consiglio di mettere i vasetti in frigorifero, si può condire la pasta è molto stuzzicante , se la volete più piccante aggiungere un poco di olio piccante  


    annamaria

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