3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SPUMA DI MORTADELLA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 150 gr. mortadella
  • 30 gr. burro
  • 40 gr. formaggio fresco spalmabile
  • 20 gr. brandy
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso la mortadella a tocchetti, il burro ed il formaggio spalmabile, frullare x 10" vel. 6, spatolare e riunire sul fondo. Aggiungere il brandy x 5" a vel. 6. Servire su fette di pane abbrustolito.

    Preparato nel corso di cucina "gocce di Natale" 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Bella idea grazie

    Creato da Cicci7680 il 16. gennaio 2017 - 19:44.

    Bella idea grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima! e con questa ci

    Creato da chiara.conti76 il 28. novembre 2012 - 18:11.

    ottima! e con questa ci farcirò i mini corissant per l'aperitivo della vigilia di Natale ! Graaazie


    velocità soft  Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima! e con questa ci

    Creato da chiara.conti76 il 28. novembre 2012 - 18:10.

    ottima! e con questa ci farcirò i mini corissant per l'aperitivo della vigilia di Natale ! Graaazie


    velocità soft  Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti