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Sugo ai formaggi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 50 gr. di parmigiano a tocchetti
  • 50 gr. di formaggio olandese a tocchetti
  • 50 gr. di emmental a tocchetti
  • 50 gr. di mozzarella a pezzi
  • 70 gr. di latte
  • 50 gr. di burro
  • 10 gr. di panna
  • 6
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    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Grattare il parmigiano: 20 sec. gradatamente da vel. 1 a vel. 9, mettere da parte. 2. Inserire tutti gli altri formaggi nel boccale e tritare: 5 sec. /vel. 6, radunare sul fondo con la spatola. 3. Aggiungere tutti gli altri ingredienti eccetto la panna e sciogliere: 6 min./80°/vel. 2. 4. Versare la panna e amalgamare la salsa 1 min./80°/vel. 2. Suggerimenti: La qualità dei formaggi è indicativa, possono variare in base ai gusti personali, si possono utilizzare anche gli avanzi di vari tipi. Se si desidera un composto più leggero si può sostituire la panna con la ricotta o con un formaggio fresco più cremoso. Questa salsa è adatta per condire la pasta, il riso o da mettere sui crostini (per i crostini utilizzare solo 10 gr. di latte). Quando si condisce la pasta trattenersi prima di scolarla un po’ di acqua di cottura.

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Commenti

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  • la posso tenere in frigo?e

    Creato da ladymilly il 3. dicembre 2012 - 20:40.

    la posso tenere in frigo?e per quanto tempo? tmrc_emoticons.~

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