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Sugo ai funghi


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Ingredienti

Sugo ai funghi

  • 40 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 scatole di pelati
  • 30 g di funghi secchi
  • 3 cucchiai di olio
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Preparazione della ricetta

  1. Rinvenire i funghi in una ciotola con un po’ di acqua tiepida, in un piatto preparare i pelati privandoli dell’estremità dura e schiacciandoli con il dorso di una forchetta.
  2. Inserire nel boccale la cipolla affettata, l’aglio e l’olio, rosolare per 3 min. vel. 1 100°.
  3. Togliere l’aglio ed aggiungere i pelati, cuocere a per circa 20 min. vel. 1 90°, salando quanto serve.
  4. Aggiungere i funghi ed un paio di cucchiai dell’acqua dove sono stati a rinvenire (non dal fondo che potrebbe contenere terra).
  5. Cuocere a fuoco ancora per circa 15/20 min. vel. 1 90°, controllare la densità del sugo per regolarsi con il tempo secondo il proprio gusto.
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Accessori che ti serviranno

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