3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo ai peperoni e panna


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 peperone
  • 1 misurino di latte parzialmente scremato
  • 2 misurini di olio di semi di girasole
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere un  po' di olio in una padella. Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle,salare e cuocere aggiungendo dell'acqua per evitare che attacchino, per 15-20 minuti. Nel frattempo preparare la panna: mettere nel boccale olio e latte vel 8 per 45 secondi. Quando i peperoni sono cotti aggiungere la panna e condire la pasta.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento