3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo ai peperoni vegano


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

quantità

  • 1 cucchiaio aceto balsamico
  • 50 grammi brodo Bimby
  • 1/2 cipolla di tropea
  • 20 grammi olio evo
  • 30 grammi scaglie di lievito
  • 1 foglia d’alloro
  • 1 peperone rosso
  • Sale qb
5

Preparazione della ricetta

    Sugo ai peperoni vegano
  1. Mettere nel Boccale alloro e cipolla, pochi sec, vel.6, unire il peperone spezzettato , aceto, 1 mis. brodo Bimby,sale e l’olio, 8 min, 100°,  vel  2 togliere l'alloro,Poi 30 sec. Vel turbo, abbassare il prodotto, mettere il lievito, pochi sec. vel 3..Conservare in frigorifero alcuni giorni o a lungo in freezer

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

ottimo con l'aggiunta a crudo di semi di sesamo tostati


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento