- Bimby ® TM 31
 
Ingredienti
salsa al pecorino
- 1 uovo intero e 1 tuorlo
 - succo di 1 limone
 - 70 gr pecorino
 - 200 gr olio di semi
 - Sale qb
 - pepe nero qb
 - Buccia grattugiata di limone
 
dosi
- 1,300 kg spalla d’agnello(o tacchino o pollo)
 - 1 scalogno
 - 100 g di vino bianco secco
 - Sale e pepe qb
 - 2 chiodi di garofano
 - 30 gr olio evo
 - 20 g di burro
 - 1 pizzico di cannella
 - 1 grattata noce moscata
 - 2 cucchiai miele di castagno
 - qualche bacca di ginepro
 - 1 foglia d’alloro
 - .buccia di 1 limone.
 - sale grosso qb
 
Accessori che ti serviranno
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                        Varoma - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
 la scorza  , rosmarino,chiodi di garofano, pepe  , ginepro,cannella, noce moscata e sale,10 sec, velturbo. Accantonare  e cospargere col grattugiato di limoneSenza lavare il
 Inserire   il pecorino a pezzi, 20 sec, vel 8, accantonare Senza lavare il
inserire uova, sale e pepe, succo di limone Con il misurino capovolto versare l'olio lentamente a filo., 1 min.antiorario, da 2  a vel 5, alla fine unire il pecorino. 10 sec, vel 4, accantonarePrendere la spalla d’agnello, disossarla e tagliar la a dadini di uguale dimensione. Sbucciare e af fettare lo scalogno. Mettere il tutto in una ciotola ed aggiungere Il trito precedente e tutti gli ingredienti salvo burro, sale grosso e olio Amalgamare bene e lasciare marinare per una notte a temperatura ambiente , se d’estate in frigorifero
Inserire nel
 1,500 lt d’acqua: 8 min temp. Varoma. vel 1. Nel frattempo suddividere l’agnello scolato in 4 quadrati di carta forno bagnata e strizzata , distribuire l’olio, qualche fiocchetto di burro,poca marinata, quindi poco sale grosso Chiudere bene i cartocci, adagiarli nel varoma e quando l’acqua bolle posizionarlo sul 
 50 min. temp. Varoma, vel 3 Alla fine rimboccare, se necessario l'acqua e proseguire: 20 min temp varoma vel 3. Dieci minuti prima del termine praticare alcuni  fori per cartoccio   e ultimare la cottura. Porre direttamente i cartocci nel piatto di portata, aprirli e distribuirvi la salsa  accantonata amalgamando delicatamente.
trito
salsa
marinatura
cottura
Consiglio
sostituire l'agnello con pollo o tacchino diminuendo del 20°% i tempi di cottura
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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