Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
- 1 peperone rosso, 1 confezione di panna per cucina, sale q.b. (dose per 4 persone),3-4 cucchiaidi olio, 1 spicchio di aglio, 1 bicchiere d'acqua
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Pulire il peperone dai semi, tagliarlo a pezzi ed inserirlo nel boccale: 45 sec vel da 1 a 8, aggiungere aglio, olio, sale e acqua e cuocere a 100°, vel 2-3 per 8 min. (Se apparisse troppo liquido togliere il coperchio trasparente per far evaporare l'acqua in eccesso).Poi togliere l'aglio e aggiungere la panna, 2 min 100° vel 2-3.Infine omogeneizzare 40 sec vel Turbo.
Va benissimo per condire le penne rigate o le eliche.Ha un colore arancione vivace molto particolare indicato per stupire gli ospiti con poca fatica!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento