3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo ai peperoni


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 peperone rosso, 1 confezione di panna per cucina, sale q.b. (dose per 4 persone),3-4 cucchiaidi olio, 1 spicchio di aglio, 1 bicchiere d'acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire il peperone dai semi, tagliarlo a pezzi ed inserirlo nel boccale: 45 sec vel da 1 a 8, aggiungere aglio, olio, sale e acqua e cuocere a 100°, vel 2-3 per 8 min. (Se apparisse troppo liquido togliere il coperchio trasparente per far evaporare l'acqua in eccesso).Poi togliere l'aglio e aggiungere la panna, 2 min 100° vel 2-3.Infine omogeneizzare 40 sec vel Turbo.
    Va benissimo per condire le penne rigate o le eliche.Ha un colore arancione vivace molto particolare indicato per stupire gli ospiti con poca fatica!
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento