Ricette Bimby ®
Ingredienti
- 3 peperoni, grandi gialli e rossi
- 30 g di olio, EVO
- 1 spicchio d'aglio
- peperoncino a piacere
- 100 ml di panna per cucinare
- sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio el'olio e soffriggere 3 MIN.1OO° VEL. 1
Togliere l'aglio e aggiungere i peperoni puliti da filamenti e semini e tagliati a pezzi
15 MIN. 100° VEL.1 poi 30 SEC. TURBO
Aggiungere la panna e il sale e cuocere 5 MIN. VAROMA VEL."velocità soft"
Usare questo sugo per condire la pasta,meglio se rigata, alla quale si possono aggiungere anche delle sottilette per mantecare il tutto!
In alternativa si può usare per spalmare sui crostini
Per una versione più "light" la panna si può sostituire con della ricotta.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento