3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SUGO AI PEPERONI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 3 peperoni, grandi gialli e rossi
  • 30 g di olio, EVO
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncino a piacere
  • 100 ml di panna per cucinare
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso l'aglio el'olio e soffriggere                                                                                                3 MIN.1OO° VEL. 1

    Togliere l'aglio e aggiungere i peperoni puliti da filamenti e semini e tagliati a pezzi

    15 MIN. 100° VEL.1 poi 30 SEC. TURBO

    Aggiungere la panna e il sale e cuocere                                                                                                          5 MIN. VAROMA VEL.velocità soft

    Usare questo sugo per condire la pasta,meglio se rigata, alla quale si possono aggiungere anche delle sottilette per mantecare il tutto!

    In alternativa si può usare per spalmare sui crostini 

    Per una versione più "light" la panna si può sostituire con della ricotta.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento