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Ricette Bimby ®
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Inserimento di foto
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Ingredienti
4 persona/persone
SUGO AI PEPERONI
- 30 grammo cipolla rossa, a pezzi
- 30 grammo di olio extravergine di oliva
- 400 grammo peperoni misti, a pezzi ( 2-3 cm)
- 180 grammo pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 200 grammo di panna da cucina
- 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 grammo noce sgusciata
- 1/2 cucchiaino sale marino, + q.b
- 1 pizzico pepe macinato
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- mettere le noci nel boccale e tritare: 5 sec./vel. 7. Mettere in una ciotola e tenere da parte
- mettere la cipolla nel boccale e tritare: 5 sec./vel. 7
- Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire:3 min./120°C/vel.1
- Aggiungere i peperoni,i pomodori ciliegino, il sale, il pepe, la curcuma e cuocere: 15 min./110°C/vel.1,poi frullare: 20 sec./vel.7
- Aggiungere nel boccale la panna da cucina e le noci tritate poi amalgamare: 5 min./100°C/vel.1
- aggiustare di sale e di pepe e condire la pasta cucinata separatamente oppure trasferire in contenitore da frigo
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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