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- Per il sugo:
- otto pomodori Piccadilly
- 1 spicchiod' aglio
- 20 g di olio, extra vergine di oliva
- 1 vasetto di ricci di mare, oppure 30-35 ricci di mare freschi (la parte edibile, conservata con la propria acqua)
- sale, q.b.
- Prezzemolo fresco, q.b.
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Introdurre il prezzemolo, lavato e asciugato, nel  "coperchio chiuso"  e tritare: 10 secondi, velocità 7. Mettere da parte. Nel boccale pulito, introdurre i pomodori privati dei semi e del picciolo. Frullare: 30 secondi, velocità 7. Riunire la passata sul fondo con la spatola. Aggiungere l' olio, lo spicchio d' aglio schiacciato e un pizzico di sale. Insaporire: 3 minuti, 100 °C, velocità 2. Aggiungere la polpa dei ricci di mare e cuocere: 3 minuti, 100 °C, "coperchio chiuso"  e tritare: 10 secondi, velocità 7. Mettere da parte. Nel boccale pulito, introdurre i pomodori privati dei semi e del picciolo. Frullare: 30 secondi, velocità 7. Riunire la passata sul fondo con la spatola. Aggiungere l' olio, lo spicchio d' aglio schiacciato e un pizzico di sale. Insaporire: 3 minuti, 100 °C, velocità 2. Aggiungere la polpa dei ricci di mare e cuocere: 3 minuti, 100 °C, "antiorario" , velocità "antiorario" , velocità "velocità soft" . "velocità soft" .- Utilizzare il sugo per condire la pasta, lessata ben al dente, ed aggiungere il prezzemolo tritato, amalgamando bene. Ottimo con le trofie. 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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