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Sugo ai würstel


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Ingredienti

5 persona/persone

  • 2 conf. piccole di würstel da 4
  • 1/2 cipolla o 1 scalogno medio
  • 40 gr. di olio evo
  • 2 rametti di rosmarino, (aghi)
  • 3/4 foglie di salvia
  • 2/3 gambi di prezzemolo, (solo foglie)
  • 50 gr. di vino bianco
  • sale o dado vegetale bimby q.b.
  • parmiggiano gratuggiato
  • burro (facoltativo)
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a rondelle di 5mm. i wurstel.

    Inserire nel Closed lid la cipolla il rosmarino la salvia e il prezzemolo tritare 5 sec. vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere l'olio e far insaporire 3 minuti 100° vel.1

    Inserire il vino e far sfumare 2 minuti 100° vel.1.

    Per ultimo inserire i wurstel e cuocere 5 minuti 100° Counter-clockwise operation vel.1.

    Versare in una zuppiera e aggiungere la pasta.

    Se rimane troppo asciutto aggiungere una noce di burro.Spolverizzare con parmiggiano gratuggiato.

    Io di solito il formato di pasta che uso con questo sugo sono i chifferini o anche dette pipe rigate.

     

     

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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