Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
- Mezza cipolla;
- una carotina;
- mezzo gambo di sedano;
- olio extravergine;
- funghi trifolati in scatola;
- passata di pomodoro:
- sale e pepe qb
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
inserire le verdure nel"coperchio chiuso" 5 sec vel 6, riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e rosolare 3 min vel 1 a100°. Aggiungere i funghi e rosolare come prima "antiorario" . Aggiungere la passata e il sale e pepe, se vi piace anche un po' di salsa di soja o un cuchiaino di dado bimby. cuocere 8 o9 min 100° vel 1 "antiorario"
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoho fatto alcune modifiche, ho
ho fatto alcune modifiche, ho aggiunto i piselli un po' di pancetta e la panna....ottimo!!! 5 stelle