3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo alla boscaiola (per pasta)


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Sugo alla boscaiola (per pasta)

  • Mezza cipolla;
  • una carotina;
  • mezzo gambo di sedano;
  • olio extravergine;
  • funghi trifolati in scatola;
  • passata di pomodoro:
  • sale e pepe qb
  • 6
    10min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire le verdure nelClosed lid 5 sec vel 6, riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e rosolare 3 min vel 1 a100°. Aggiungere i funghi e rosolare come prima Counter-clockwise operation. Aggiungere la passata e il sale e pepe, se vi piace anche un po' di salsa di soja o un cuchiaino di dado bimby. cuocere 8 o9 min 100° vel 1 Counter-clockwise operation

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ho fatto alcune modifiche, ho

    Creato da fabysanna il 19. dicembre 2012 - 01:00.

    :cooking_9: ho fatto alcune modifiche, ho aggiunto i piselli un po' di pancetta e la panna....ottimo!!! 5 stelle

    Accedi o registrati per inviare commenti