3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sugo alla genevose


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 400 gr di cipolle (meglio quelle rosse di Tropea perchè più dolci)
  • 30 gr di burro
  • 30 gr di olio evo
  • sale e pepe q.b
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano bianco
  • 2 bicchieri di acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare nella carota e il sedano, aggiungere il burro e l'olio 2 min. 100° vel.1


    Unire le cipolle tagliate sottilmente 8 min. 100° vel.1


    Aggiungere i due bicchieri d'acqua e far cuocere per altri 4 min. a 90° vel.1

    Aggiungere sale e pepe

    Condire con questo sugo tagliatelle o meglio ancora paccheri napoletani, si possono anche mettere sopra a fette di pane e mangiate a zuppa

     

    BUON APPETITO

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • BUONGUSTAIA73 ha scritto: si

    Creato da passerotta@email.it il 25. ottobre 2010 - 15:51.

    BUONGUSTAIA73

    si scusa salsera ma l'ho omessa, si aggiungi quando aggiungi le cipolle la carne a pezzi e falla cuocere insieme

    mi senbra poco il tempo per far cuocere la carne......o sbaglio? è stata testata?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Freekate ha scritto:  brava

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 5. ottobre 2010 - 22:04.

    Freekate

     brava BG!! è proprio quello che faccio io, solo che uso un pò meno cipolle!!!! Big Smile grazie cara!!!

    ma grazie a te tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si scusa salsera ma l'ho

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 5. ottobre 2010 - 22:04.

    si scusa salsera ma l'ho omessa, si aggiungi quando aggiungi le cipolle la carne a pezzi e falla cuocere insieme

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!ma che dici si potrà

    Creato da salsera78 il 5. ottobre 2010 - 19:15.

    Grazie!ma che dici si potrà cuocere anche la carne dentro il sugo??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  brava BG!! è proprio quello

    Creato da Freekate il 5. ottobre 2010 - 18:02.

     brava BG!! è proprio quello che faccio io, solo che uso un pò meno cipolle!!!! Big Smile grazie cara!!!


    Accedi o registrati per inviare commenti