3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo con zucchine e pomodorini


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 cipolla piccola
  • 1 zucchino
  • 200 gr circa di pomodorini pachino
  • 50 gr di olio EVO
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire la cipolla e tritarla nel boccale 10 sec vel.5. Aggiungere l'olio e rosolare 3 min. 100° vel. 1.

    Aggiungere lo zucchino tagliato e dadini e cuocere per 5 min. 100° vel. Gentle stir setting Counter-clockwise operation.

    Nel frattempo lavare e tagliare in 4 parti i pomodorini, inserirli nel boccale, aggiungere il dado vegetale e continuare la cottura per 15 min. 100° vel. Gentle stir setting Counter-clockwise operation.

    Sugo ideale per paste tipo penne, fusilli, maccheroni, ecc..

    Consiglio di completare il condimento della pasta con abbondante parmigiano tmrc_emoticons.-)

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buono e velice .io per

    Creato da Linda_1976 il 12. aprile 2016 - 16:51.

    Molto buono e velice .io per due persone ho messo 2 zucchine e 10 pomodorini.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Maria Chiara, sono

    Creato da rmercati il 20. giugno 2012 - 17:43.

    Grazie Maria Chiara, sono contenta che ti sia paiciuta la mia ricetta Big Smile

    è pronta la pappa??  ........  Raffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto oggi...molto buono sarà

    Creato da chiaretta1984 il 20. giugno 2012 - 12:16.

    Fatto oggi...molto buono sarà il condimento del mio riso integrale...

    Maria Chiara Pira

    Accedi o registrati per inviare commenti