3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo di porri


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per il sugo

  • 200 grammi di porri, meglio se solo la parte bianca
  • 30 grammi di burro
  • 150 grammi di latte
  • 150 grammi di speck
  • sale e pepe qb.
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Sugo di porri
  1. Sciogliere nel coperchio chiuso il burro: 3 min./ 90°/ vel.1

    Aggiungere i porri tagliati a rondelle sottili: 3 min./ 100°/ antiorario/ vel.1.

    Aggiungere il latte, salare e pepare a piacere: 15 min./ 100°/ antiorario/ vel.1.

    A fine cottura aggiungere lo speck tagliato a listarelle e lasciare riposare qualche minuto.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se il sugo risultasse troppo liquido, continuare la cottura per qualche minuto a Varoma, sempre antiorario.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento