3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo di rucola x cavatelli


Stampa:
4

Ingredienti

  • 2 mazzetti di rucola fresca - g.450 pelati a pezzetti - 2 spicchi aglio - 80 gr. olio - peperoncino - sale.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Soffriggere aglio e olio nel boccale(3 m. 100° V.2-3). Agg. i pelati, sale e peperoncino e cuocere 15m. 100° Vel. 2. Agg.infine la rucola lavata e scolata e tritare a vel. 3-4 per pochi minuti.
    Condire con questa salsa dei cavatelli freschi, senza aggiungere formaggio.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento