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SUGO DI SGOMBRO


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Ingredienti

4 persona/persone

  • n. 2 sgombri, da porzione
  • 400 gr di polpa di pomodoro
  • 1 spicchio aglio
  • poco prezzemolo
  • gr 40 olio evo
  • 20 gr vino bianco
  • 10 olive nere denocciolate, qualche cappero
  • sale e pepe q.b.
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare i filetti di sgombro e tagliarli a pezzetti non troppo piccoli

    Inserire nel Closed lid lo spicchio di aglio e il prezzemolo: 10 sec/ vel 7, unire gr 20 di olio evo: 3 min/100°/vel Gentle stir setting

    Unire i pezzetti di sgombro: 3 min/100°/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting, trascorso questo tempo aggiungere il vino: 2 min/100°/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting

    Togliere dal boccale e mettere da parte

    senza lavare il boccale mettere la polpa di pomodoro, salare e pepare: 8 min/100°/vel 1

    al termine unire i pezzetti di sgombro con il suo sugo, le olive denocciolate e qualche cappero.

    Condire la pasta cotta al dente

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

si possono usare anche sgombri in scatola al naturale


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mamma mia! deve essere buonissimo.........

    Creato da aleschvn il 27. febbraio 2017 - 19:40.

    mamma mia! deve essere buonissimo...... proverò

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Sai che mio suocero la fà

    Creato da anjy@leo il 23. gennaio 2012 - 11:52.

     Sai che mio suocero la fà molto simile alla tua? lui però usa le alici...molto gustosa.

    complimenti

    Semplicemente anjy

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