3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo di taccole


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 100 g di Parmigiano
  • 1 confezione di passata di pomodori (circa 550 g)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio di oliva extravergine
  • 250 g taccole
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Grattuggiare il parmigiano secondo le indicazioni del libro base: vel. 8 per 15 secondi e mettere da parte. Fare un soffritto con l'aglio e l'olio: 100°, 3 minuti, vel. 3. Aggiungere la passata  con il dado e raggiungere la temperatura di 100° a velocità 1: avrete bisogno di ca. 6 minuti, temperatura 100°. Nel frattempo lavate le taccole, spuntatele, togliete il filamento laterale e dividetele in tre parti. Quando il boccale avrà raggiunto i 100°, aggiungete le taccole e cuocete a 100° per trenta minuti: prima per alcuni minuti a velocità 5, poi proseguite a velocità 1. Passati i trenta minuti, potete aggiungere il parmigiano. Si può condire qualsiasi tipo di pasta.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • che sono le taccole  

    Creato da davidino92 il 21. novembre 2010 - 22:00.

    che sono le taccole

     


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti