3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SUGO DI TONNO E POMODORO


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 100 GR DI TONNO SOTT'OLIO
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 GR OLIO EVO
  • 450 GR POMODORI ROSSI A GRAPPOLO GIà PULITI
  • PREZZEMOLO Q.B.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • PEPERONCINO A PIACERE
  • 6
    21min
    Preparazione 21min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. METTERE NELcoperchio chiuso AGLIO PREZZEMOLO TONNO 5 SEC VEL 7

    AGGIUBGERE L'OLIO E CUOCERE 3 MIN 80° VELvelocità soft

    AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E CUOCERE 18 MIN 100° VEL.velocità soft

    IO CONSIGLIO LE FARFALLE COME TIPO DI PASTA  E SPOLVERARE CON PARMIGGIANO GRATTUGGIATO

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Facile e  veloce! La farò

    Creato da Cybe il 21. agosto 2015 - 14:50.

    Facile e  veloce! La farò sicuramente  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti