3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sugo primavera


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 mazzolino di asparagi
  • 250 gr. di pisellini freschi o surgelati
  • 200 gr. di fave fresche
  • 2 spicchi d'aglio
  • 40 gr. d'olio l'extravergine d'oliva
  • 1 mazzolino di fiori di zucca (circa 4)
  • 100 gr. di brodo vegetale (acqua e dado bimby)
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. PREPARARE LE VERDURE: MONDARE, SGUSCIARE E TOGLIERE ALLA FAVE LA PELLICINA, TAGLIARE A PEZZETTI GLI ASPARAGI.

    PREPARARE NEL BOCCAGLE AGLIO E OLIO:

    2 MIN. 100° VEL. 1. INSERIRE LA FARFALLA E AGGIUNGERE LE VERDURE, ROSOLARE:

    2 MIN. 100°  VEL. 1 UNIRE IL BRODO VEGETALE E CONTINUARE LA COTTURA PER ALTRI 10 MIN. 100° VEL. 1. TOGLIERE LA FARFALLA E UNIRE I FIORI DI ZUCCA, PRIVATI DEL GAMBO E DEL PISTILLO, AGGIUSTARE DI SALE E CUOCERE 2 MIN. 100° VEL 1. CONDIRE PASTA O TAGLIATELLE A PIACERE.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento