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sugo primavera


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Ingredienti

  • 1 mazzolino di asparagi
  • 250 gr. di pisellini freschi o surgelati
  • 200 gr. di fave fresche
  • 2 spicchi d'aglio
  • 40 gr. d'olio l'extravergine d'oliva
  • 1 mazzolino di fiori di zucca (circa 4)
  • 100 gr. di brodo vegetale (acqua e dado bimby)
  • sale q.b.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. PREPARARE LE VERDURE: MONDARE, SGUSCIARE E TOGLIERE ALLA FAVE LA PELLICINA, TAGLIARE A PEZZETTI GLI ASPARAGI.

    PREPARARE NEL BOCCAGLE AGLIO E OLIO:

    2 MIN. 100° VEL. 1. INSERIRE LA FARFALLA E AGGIUNGERE LE VERDURE, ROSOLARE:

    2 MIN. 100°  VEL. 1 UNIRE IL BRODO VEGETALE E CONTINUARE LA COTTURA PER ALTRI 10 MIN. 100° VEL. 1. TOGLIERE LA FARFALLA E UNIRE I FIORI DI ZUCCA, PRIVATI DEL GAMBO E DEL PISTILLO, AGGIUSTARE DI SALE E CUOCERE 2 MIN. 100° VEL 1. CONDIRE PASTA O TAGLIATELLE A PIACERE.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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