Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 60 g cipollotto fresco di Tropea
- 50 g carota, a pezzi piccoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio olio evo
- 300 g di ripieno salsiccia fresca
- 150 g Tritato di manzo
- 700 g passata di pomodoro, fatta in casa
- 1 foglia alloro
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" cipollotto, carota, aglio tritare 15 sec. vel. 6 riunire tutto sul fondo con l'aiuto della spatola. Aggiungere l'olio la salsiccia e la carne tritata 5 min.120° "antiorario" "velocità soft" .AggiungerE la passata di pomodoro 35 min. 100° "antiorario" "velocità soft" posizionare il cestello al posto del misurino.Aggiungerre l'alloro e proseguire la cottura 20 min. varoma"antiorario" "velocità soft"
utilizzare per condire una pasta all'uovo
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
In mancanza di passata di pomodoro fatta in casa aggiungere 150 gr di acqua.La salsiccia va tagliata a pezzi non piccoli e poi si utilizza come secondo accompagnato con una verdura cotta a varoma.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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