3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo Shrek alla Zucca e Zucchine in conserva


Stampa:
4

Ingredienti

4 vasetto/vasetti

Preparazione

  • 500 grammi zucca, pulita
  • 500 grammi zucchine
  • 1 cipolla bianca
  • 1 misurino di olio evo
  • 1 misurino di acqua naturale
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 pizzico di peperoncino
  • 4 gr di sale grosso
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Pulire mezzo chilo di zucca e mezzo chilo di zucchine.Inserire la cipolla con l'olio all'interno del boccaleClosed lid e tritare la cipolla.Soffriggere a velocità 2 50 gradi per 1,30 minuti

    Inserire nel Closed lid tutti gli altri ingredienti tagliati a pezzi e frullare a velocità 10 con misurino per 30 secondi. Cuocere a 100° con il cestello al posto del misurino a velocità 2 per 30 minutiGli ultimi 10 minuti aumentare la temperatura a Varoma.Inserire immediatamente il sugo in barattoli e chiuderli capovolgendoli.In pochi minuti si creerà il sottovuoto.Buon appetito!

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Controllare la cottura soprattutto che il composto non sia troppo liquido. Questo può variare a seconda che la zucca contenga più o meno acqua.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Che meraviglia da provare ti

    Creato da Puccidu il 13. novembre 2015 - 21:50.

    Che meraviglia da provare ti farò sapere grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti