Ingredienti
4 vasetto/vasetti
Preparazione
- 500 grammi zucca, pulita
- 500 grammi zucchine
- 1 cipolla bianca
- 1 misurino di olio evo
- 1 misurino di acqua naturale
- 1 pizzico di pepe nero
- 1 pizzico di peperoncino
- 4 gr di sale grosso
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Pulire mezzo chilo di zucca e mezzo chilo di zucchine.Inserire la cipolla con l'olio all'interno del boccale"coperchio chiuso" e tritare la cipolla.Soffriggere a velocità 2 50 gradi per 1,30 minuti
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli altri ingredienti tagliati a pezzi e frullare a velocità 10 con misurino per 30 secondi. Cuocere a 100° con il cestello al posto del misurino a velocità 2 per 30 minutiGli ultimi 10 minuti aumentare la temperatura a Varoma.Inserire immediatamente il sugo in barattoli e chiuderli capovolgendoli.In pochi minuti si creerà il sottovuoto.Buon appetito!
Preparazione
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Controllare la cottura soprattutto che il composto non sia troppo liquido. Questo può variare a seconda che la zucca contenga più o meno acqua.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Che meraviglia da provare ti farò sapere grazie