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- 1 mazzolino di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di polpa di pomodoro, pronta
- 3 scatolepiccole di tonno sgocciolato (circa 150 g)
- 1 barattolo di fagioli, precotti
- 1 cucchiaino di sale, (non molto pieno)
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  il prezzemolo lavato, tritare: 5 sec. vel 7, mettere da parte. "coperchio chiuso"  il prezzemolo lavato, tritare: 5 sec. vel 7, mettere da parte.- Mettere nel  "coperchio chiuso"  l'aglio, tritare: 3 sec. vel 7. "coperchio chiuso"  l'aglio, tritare: 3 sec. vel 7.- Unire l'aglio cuocere 3 min 100° vel 3. - Aggiungere la polpa di pomodoro, cuocere: 10 min 100° vel 1, tenendo il misurino inclinato. - A metà cottura della polpa (5 min) aggiungere il barattolo di fagioli precotti , inserire l'  "antiorario"  e continuare. "antiorario"  e continuare.- Unire al sugo il tonno spezzettato, il prezzemolo tritato, un cucchiaino di sale, cuocere: 2 min 100° vel 1. 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Avevo dei fagioli abruzzesi da consumare, direi che con questo sughetto hanno fatto un'ottima fine i fagioli li ho cotti direttamente nel sugo, riguardo le dosi dei fagioli e dei pomodori non ho seguito le dosi della ricetta ho messo quelli che avevo, sicuramente le rifarò molto buoni
 i fagioli li ho cotti direttamente nel sugo, riguardo le dosi dei fagioli e dei pomodori non ho seguito le dosi della ricetta ho messo quelli che avevo, sicuramente le rifarò molto buoni 
 
            
SI, CONVIENE PER POTER SALTARE LA PASTA UNA VOLTA COTTA O CONDIRLA PIU' FACILMENTE.
CIAO