3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Teriyaki, salsa giapponese per carne e pesce


Stampa:
4

Ingredienti

100 g

  • 40 g di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 40 g di vino bianco secco, (originale vino di riso: mirin o sake)
  • 30 g di zucchero di canna
  • 10 g di miele
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Nel Closed lid inserire tutti gli ingredienti, scaldare 8 min 80° vel 3. Controllare che lo zucchero sia sciolto e la salsa risulta sciropposa

     

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Questa salsa serve per marinare tranci di pesce o carne da cuocere alla griglia.

Oltre a marinare, viene spennellata mentre si cuoce


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Quanto tempo si conserva in frigo?

    Creato da Invitingsnail41 il 25. giugno 2018 - 23:01.

    Quanto tempo si conserva in frigo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona grazie

    Creato da robydim il 25. dicembre 2016 - 03:29.

    Buona grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • qualcuno di voi ha la ricetta per il tm5 della...

    Creato da Memily il 4. ottobre 2016 - 15:31.

    qualcuno di voi ha la ricetta per il tm5 della salsa teriyaki?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • prontivia ha scritto: Urca,

    Creato da chya72 il 12. febbraio 2015 - 00:50.

    prontivia

    Urca, voglio provarla perché la mangiavamo al ristorante giapponese. Una domanda pero: quale salsa di soia hai usato, dato che esistono dia quella più dolce che quella più forte di sapore

     

    Ciao!

    Mi permetto di risponderti io...

    Tra l'altro oggi sarebbe anche il compleanno di Luisa... Non c'è modo migliore di cucinare le sue ricette x tenersela stretta stretta nel cuore

    Secondo me è quella più forte visto che c'è lo zucchero che addolcisce..

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Urca, voglio provarla perché

    Creato da prontivia il 11. febbraio 2015 - 23:19.

    Urca, voglio provarla perché la mangiavamo al ristorante giapponese. Una domanda pero: quale salsa di soia hai usato, dato che esistono dia quella più dolce che quella più forte di sapore

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!!!  

    Creato da Aleripa il 30. gennaio 2013 - 21:39.

    Grazie!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Metti il pesce o la carne in

    Creato da luisa2 il 30. gennaio 2013 - 21:34.

    Metti il pesce o la carne in una ciotola che lo possa contenere senza lasciare molto spazio intorno, versi sopra la salsa, dopo 15 min, lo giri. Al momento della cottura, lo sollevi dalla marinata. Io l'ho messo sulla carta forno appoggiata sul Varoma e cotto 15 min Varoma vel 1. Oppure si può cuocere sulla piastra. Non si deve salare

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ispira molto! Scusa la mia

    Creato da Aleripa il 30. gennaio 2013 - 21:27.

    Mi ispira molto! Scusa la mia ignoranza, come procedo per la marinatura con questa salsa? Grz 1000 alessandra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provala, ne vale la pena. La

    Creato da luisa2 il 30. gennaio 2013 - 21:06.

    provala, ne vale la pena. La foto è una fetta di salmone marinato in questa salsa e cotto al vapore

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Assunta, la ricetta l'ho

    Creato da luisa2 il 30. gennaio 2013 - 21:05.

    Assunta, la ricetta l'ho presa da un opuscolo sulla lotta contro il cancro e l'ho adattata al nostro Bimby

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sul pesce e sul riso basmati

    Creato da Luci48 il 28. gennaio 2013 - 20:43.

    tmrc_emoticons.p Sul pesce e sul riso basmati deve essere buonissima, da provare  al più presto, appena compro la salsa di soia  tmrc_emoticons.;)

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:Luisa sei

    Creato da atrc il 28. gennaio 2013 - 16:44.

    Party Love Party LoveLuisa sei bravissima!!!  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)non ci fai mancare niente Party Love


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti