Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
100 g
- 40 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di dado vegetale Bimby
- 40 g di vino bianco secco, (originale vino di riso: mirin o sake)
- 30 g di zucchero di canna
- 10 g di miele
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" inserire tutti gli ingredienti, scaldare 8 min 80° vel 3. Controllare che lo zucchero sia sciolto e la salsa risulta sciropposa
Inserire qui il titolo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questa salsa serve per marinare tranci di pesce o carne da cuocere alla griglia.
Oltre a marinare, viene spennellata mentre si cuoce
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoQuanto tempo si conserva in frigo?
Quanto tempo si conserva in frigo?
Buona grazie
Buona grazie
qualcuno di voi ha la ricetta per il tm5 della...
qualcuno di voi ha la ricetta per il tm5 della salsa teriyaki?
prontivia ha scritto: Urca,
Ciao!
Mi permetto di risponderti io...
Tra l'altro oggi sarebbe anche il compleanno di Luisa... Non c'è modo migliore di cucinare le sue ricette x tenersela stretta stretta nel cuore
Secondo me è quella più forte visto che c'è lo zucchero che addolcisce..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Urca, voglio provarla perché
Urca, voglio provarla perché la mangiavamo al ristorante giapponese. Una domanda pero: quale salsa di soia hai usato, dato che esistono dia quella più dolce che quella più forte di sapore
Grazie!!!
Grazie!!!
Metti il pesce o la carne in
Metti il pesce o la carne in una ciotola che lo possa contenere senza lasciare molto spazio intorno, versi sopra la salsa, dopo 15 min, lo giri. Al momento della cottura, lo sollevi dalla marinata. Io l'ho messo sulla carta forno appoggiata sul Varoma e cotto 15 min Varoma vel 1. Oppure si può cuocere sulla piastra. Non si deve salare
mluisa
Mi ispira molto! Scusa la mia
Mi ispira molto! Scusa la mia ignoranza, come procedo per la marinatura con questa salsa? Grz 1000 alessandra
provala, ne vale la pena. La
provala, ne vale la pena. La foto è una fetta di salmone marinato in questa salsa e cotto al vapore
mluisa
Assunta, la ricetta l'ho
Assunta, la ricetta l'ho presa da un opuscolo sulla lotta contro il cancro e l'ho adattata al nostro Bimby
mluisa
Sul pesce e sul riso basmati
Luci Bergamasca che vive a Torino
:love:Luisa sei
Assunta.