3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TRITO DI POMODORINI SECCHI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 g circa di pomodorini secchi (anche nei vasetti sott'olio)
  • qualche cappero sotto sale
  • sale q. b.
  • peperoncino in polvere q.b.
  • olio di oliva
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale dei pomodorini secchi, qualche cappero precedentemente passato alla veloce sotto l'acqua, il sale e il peperoncino (se avete i peperoncini freschi mettetene un pezzettino piccolo), frullate tutto a velocità 6 per circa 50/60 secondi. Poi aggiungete l'olio di oliva ed emulsionate per 20/25 secondi a velocità 3.

    Si può mettere questo trito sui crostini di pan carrè, sulle fette dei tomini freschi....

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ho mai provato con i

    Creato da gio.laz il 6. agosto 2010 - 19:06.

    Non ho mai provato con i peperoni essiccati... ma credo che possa andare proprio bene e che diventi buono buono. con i peperoni essiccati forse ci starebbe bene insieme oltre agli altri ingredienti anche il tuorlo di 1 o 2 uova sode.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao questo trito invece dei

    Creato da tozzi il 6. agosto 2010 - 15:44.

    ciao questo trito invece dei pomodori si possono mettere i peperoni rossi essiccati?

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quando lo preparo lo conservo

    Creato da gio.laz il 29. luglio 2010 - 15:30.

    quando lo preparo lo conservo in frigorifero ma in un paio di giorni lo consumo tutto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo anche sulle

    Creato da annacaterina il 29. luglio 2010 - 14:03.

    buonissimo anche sulle bruschette Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao. ti volevo chiedere se

    Creato da stefi79 il 29. luglio 2010 - 13:54.

    ciao. ti volevo chiedere se questo trito è da consumare subito o si può conservare in frigorifero...

    ti ringrazio

    Accedi o registrati per inviare commenti