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3
4
Ingredienti
2 vasetto/vasetti
per la crema:
- 40 g nocciole tostate
- 70 g zucchero canna integrale
- 300 g cioccolato fondente 70%
- 100 g olio semi
- 200 g latte riso e nocciola
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- tostiamo le nocciole.
mettiamo del "coperchio chiuso" lo zucchero con le nocciole 6 Sec Vel dal 4 al 9. ottenuta la polvere aggiungiamo il cioccolato a pezzetti e tritiamo altri 6 Secondi Vel. da 4 a 10.
aggiungiamo l'olio e il latte, impostiamo 4 minuti 55° Vel3.
invasiamo e capovolgiamo.
conserviamo in frigo
prepariamo la crema:
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questa é una variante con il latte riso e nocciola e con meno zucchero. Trovo che sia comunque molto dolce...
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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