Ricette Bimby ®
Ingredienti
- Ingredienti:
- 1 lt di latte intero fresco
- 1 yogurt bianco, (se possibile fresco, di quelli che si comprano nei negozi di formaggi)
- 100 gr zucchero bianco( facoltativo e comunque sempre secondo il vostro gusto)
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere il latte ed eventualmente lo zucchero nel boccale e bollire 8 Min. 80° Vel. 2. Lasciare raffreddare il latte fino a 37°, poi aggiungiere lo yogurt. 20 Sec. Vel. 5.
Versare tutto in un un thermos o in una bottiglia coperta da un panno di lana, lasciare riposare per per 8-10 ore fuori dal frigo, poi travasare in vasetti e mettere in frigo. Buono al naturale ma anche con frutta in pezzi o in purea, nutella, cioccolato o marmellata...
ps: conservarlo un vasetto per rifarlo ancora ( max 5-6 volte poi perde di consistenza).
Se lo volete più ricco in fermenti poteti acquistarli in farmacia ed aggiungerli alla ricetta.Ricetta messa a punto secondo le mie esigenze partendo da altre trovate nel web.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo, complimenti!!!!
Buonissimo, complimenti!!!!
Grazie )
Grazie
)
Milla
buonissimo
buonissimo
Ma grazie cara, sono felice
Ma grazie cara, sono felice che ti sia piaciuto

Milla
Ma grazie cara, sono felice
Ma grazie cara, sono felice che ti sia piaciuto

Milla
Buonissimo, fatto ieri e
Buonissimo, fatto ieri e pappato oggi con la nutella
5 stelle x te...
ciao, in casa mia non dura
ciao, in casa mia non dura più di tre giorni quindi non so dirti con precisione, ma non andrei oltre i 5gg. Lo yomo va benissimo, se ti piace meno acido puoi usare anche il Müller bianco.
a presto, e se hai altre domande chiedi pure
Milla
Non ho mai provato , ma credo
Non ho mai provato , ma credo che non ci siano problemi, verrà solo un po' meno cremoso e corposo perché ci sono meno grassi.
fammi sapere
quote=SALVI.CONSU]
adoro lo yogurt
dici k con il latte parzialmente sremato potrebbe venire? :O
[/quote]
Milla
quanti giorni si conserva?
quanti giorni si conserva? vorrei farlo, ma qui negozietti di formaggi non c'è nè, eventualmente mi consiglieresti qualche yogurt in particolare? lo yomo và bene?
scusa la raffica di domande
come mai prima và fatto riposare nella bottiglia?
grazie
Roberta mamma di Giorgia e Alessio
adoro lo yogurt ;) dici k
adoro lo yogurt
dici k con il latte parzialmente sremato potrebbe venire? :O
grazie, se la provi poi fammi
grazie, se la provi poi fammi sapere il tuo parere
Milla
salvata
salvata
ammila