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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 02-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 litro di latte, UHT fresco (io ho usato quello intero)
  • 1 bustinadi fermenti lattivi vivi (per yogurt fatto in casa)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 950 g di latte: 12 min.,  temp. 50°, vel. 1. Nel mentre sciogliere la bustina di fermenti in 50 g di latte (evitare la formazione di grumi), aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 1 min., temp. 37°, vel. 1,5.

    Lasciare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" completamente chiuso, coprirlo con uno strofinaccio spesso e lasciarlo riposare per almeno 10 ore.

    Poi mettere nei vasetti (non occorre filtrarlo) e conservare in frigo (dura una settimana).

    Si può ripetere l'operazione per altre 3 volte. Al posto della busta usare 250g dello yogurt Bimby.

    Ps: pensavo venisse acido...invece è buonissimo...ottimo anche con aggiunta di frutta, cereali o 2 cucchiaini di marmellata!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Yogurt

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