Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 persona/persone
Alici al forno
- 400 g alici, spinate
- 100 g pecorino
- 1 pezzetto di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 80 g pangrattato
- 35 g olio extravergine di oliva
5
Preparazione della ricetta
- Disporre in teglia metà delle alici lavate e spinate.
- Tritare nel boccale pecorino, aglio, prezzemolo 10-15 sec.vel.7
- Poi aggiungere pangrattato e olio e amalgamare per 10 sec. vel.3.
- Versare metà del composto sulle alici in teglia, ricoprire con le altre alici e terminare col trito rimasto.
- Infornare per 20 min.a 200°
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoTi ringrazio per il commento.
Ti ringrazio per il commento.
Angela
Era da un po' che non preparavo questa squisita...
Era da un po' che non preparavo questa squisita ricetta l'avevo un po' persa, ora cercherò di ricordarmela visto che è anche molto veloce da fare 😉
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Ti ringrazio per commento e stelline, sono molto...
Ti ringrazio per commento e stelline, sono molto contenta che sia piaciuta.
Ciao
Angela
Ciao Angela, mi era sfuggito di commentare questa...
Ciao Angela, mi era sfuggito di commentare questa squisita ricetta che ho fatto qualche settimana fa , tra l' altro molto veloce, una porzione l' ho anche congelata, anche questa e' stata buonissima, questa e' un' altra ricetta che fara' parte della mia quotidianita', grazie per averla condivisa
Che mondo sarebbe senza BIMBY
laura mia ha scritto: Ottima
Grazie !!!!
Angela
Ottima idea semplice e veloce
Ottima idea semplice e veloce
anjygirls77 ha scritto: anche
Qui a Taranto usiamo solo il pecorino col pangrattato per gratinare le pietanze di pesce.Ha un sapore più deciso.
Se ti interessa con le alici si possono fare involtini con un ripieno di pecorino, pangrattato e prezzemolo .
Ciao
Angela
IKEYA77 ha scritto: L'ho
Mi fa davvero piacere!!!!!!!!!!!!!!
Angela
anche io faccio spesso il
anche io faccio spesso il tortino di alici..non uso il pecorino ma il parmigiano però...e metto qualche pizzico di pepe ogni tanto anche qualche pomodorino e patate tagliate sottilissime...
Semplicemente anjy
L'ho preparato
L'ho preparato sabato...grandioso!
Sono riuscita a far mangiare il pesce anche a mio figlio, che di solito non ne vuole sapere