Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     2 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 26-04-2012
                            
                modificata: 08-01-2013
                    Ingredienti
- 2 spicchi d'aglio
 - 1 gambo di sedano, tagliato a tocchi
 - 2 carote, medie, tagliate a tocchi (circa 180 g)
 - 50 g di olio extavergine di oliva
 - 2 foglie di alloro
 - 700 g di calamari ad anelli
 - peperoncino piccante in polvere q.b.
 - sale q.b.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale aglio, sedano e carote, tritare:
7 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere l'olio ed insaporire: 5 min./100°C/vel. 1.
3. Aggiungere alloro, calamari e peperoncino, cuocere: 10 min./100°C/
"antiorario" /
"velocità soft" .4. Completare la cottura: 5 min./Varoma/
"antiorario" /
"velocità soft" .5. Aggiustare di sale se necessario e servire.
Consigli: A piacere aggiungere 30 g di vino bianco prima degli ultimi 5 minuti di cottura. Questa preparazione è ideale da accompagnare con del riso basmati oppure del cous cous.
Ricetta postata da: Bimby71
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Ottima ricetta! Fatta sostituendo i calamari con ciuffi di totano e raddoppiando le porzioni.
ottima !!! la faccio spesso !
Fatta questa sera...davvero un ottima ricetta..io ho aggiunto al soffritto anche mezzo scalogno.
Il risultato è stato degli anelli di calamaro davvero teneri e saporiti, abbiamo spazzolato tutto
Grazie tante per aver condiviso la ricetta
non avevo in casa le carote e quindi ho fatto la ricetta con alcune variazioni: ho insaporito assieme a aglio e sedano mezza cipolla, ho seguito poi tutta la ricetta e a 5 minuti dalla fine cottura ho aggiunto 2 patate a fette. Devo dire che questa variante mi è piaciuta forse di più della ricetta originale. Consiglio di provarla!!!
Buonissimi! Appena posso mi metto all'opera!!!
Buone buone!
Molto buoni..io li ho sostituiti con le seppie..ottimo risultato!
Troppo buoni!