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filetti di merluzzo


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 4 filetti di merluzzo surgelati
  • 1 barattolo Pelati
  • 5 acciughe sott'olio
  • 1 cucchiaini capperi
  • 1 cucchiaini dado Bimby
  • foglie di rosmarino
  • 20 grammi olioevo
  • 6
    18min
    Preparazione 18min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nelcoperchio chiuso le acciughe e i capperi e l'olio a vel. 4 temp 100° per 3 minuti ( gli in gredienti verranno sminuzzati). Riportare sul fondo con la spatola gli ingredienti.


     

  2. Inserire nel coperchio chiuso i pelati e il dado, inserire il cestello e disporre in esso i filetti di merluzzo ancora congelati.


     

  3. chiudere il coperchio e posizionare a temp. 100, vel. 4 per 15 minuti.


    Controllare la cottura dei filetti di merluzzo ed eventulmente continuare la cottura per altri 2 o 3 minuti.


     


     

  4.  Togliere i filetti dal cestello e disporli su un piatto da portata e versare sopra il sughetto di cottura.


     

  5. Decorare con qualche foglia di rosmarino.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Possono essere utilizzati anche filetti di nasello.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho cotto un filetto di merluzzo fresco intero nel...

    Creato da Sissibi il 11. luglio 2018 - 20:36.

    Ho cotto un filetto di merluzzo fresco intero nel varoma 20 minuti, temperatura varoma, vel 2. È venuto perfetto!

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  • Fatti ieri sera e come già

    Creato da BettaFT il 9. giugno 2016 - 14:51.

    Fatti ieri sera e come già detto da qualcuno il sugo diventa troppo liquido forse l'errore è cuocerlo per tutto il tempo a velocità 4, ne ho usato un po' per insaporire ma non ho potuto fare la scarpetta e l'ho buttato.

    Nel mio caso ho messo due scatole di cuori di merluzzo surgelati forse un po' troppi e controllando la cottura ho dovuto spostare quelli sotto sopra e poi aumentare il tempo di cottura perchè erano troppi messi tutti nel cestello. La prossima volta provo a metterli nel varoma. il sapore del sugo direi buono peccato per la consistenza. Riproverò cambiando la velocità, oppure avete altri consigli?

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  • Ciao ho provato ieri sera,

    Creato da luciana1975 il 3. aprile 2016 - 11:10.

    Ciao ho provato ieri sera, avevo due tranci grossi li ho messi nel varoma 30 min temperatura varoma Vel 2 però come immaginavo visto che i tranci erano ancora mezzi surgelati, il sugo era troppo liquido ,inizialmente ho messo Vel 4 come hai scritto tu ma è diventato troppo passato per i miei gusti così ho diminuito a Vel 2 .

    Il risultato è stato che i tranci li ho conditi con olio e limone ed erano buonissimi  purtroppo il sugo non l'ho utilizzato. Comunque grazie l'idea. 

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  • Molto gustoso ! i miei

    Creato da gini il 31. gennaio 2016 - 10:34.

    Molto gustoso ! i miei filetti non ci stavano nel cestello così ho fatto la cottura a varoma per 15 minuti.

    Li rifarò di sicuro,grazie !

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  • Come è il sapore?Vorrei farlo

    Creato da Roby1983 il 21. settembre 2015 - 19:06.

    Come è il sapore?Vorrei farlo stasera e vorrei sapere se è bello saporito...

    Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veloci e buoni

    Creato da sonia bimby il 14. settembre 2015 - 15:25.

    Veloci e buoni

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per i

    Creato da 2pulcini il 15. gennaio 2015 - 21:31.

    grazie per i complimenti!!!Non ho mai provato a cuocerli nel varoma....però penso che non cambi granchè....se non metti carta da forno i sapori e gli aromi dentro il boccale trapassano..... ... se provi ...facci sapere tmrc_emoticons.)

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  • mamma mia buonissimo!!! e

    Creato da giorgick il 15. gennaio 2015 - 20:27.

    mamma mia buonissimo!!! tmrc_emoticons.D e non vi posso raccontare la goduria nel fare la scarpetta!!!

     

    chiedo un consiglio: come faccio a cuocere nel varoma il merluzzo se ho bisogno di farene un po' di più o nel cestello non ci stanno?

     

    GRAZIE!

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  • Cucinato ieri sera, ottimo!

    Creato da antonellacora il 4. dicembre 2014 - 08:34.

    Cucinato ieri sera, ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!!!! Grazie!!!!

    Creato da larettiti il 31. ottobre 2014 - 16:54.

    Buonissimo!!!! Grazie!!!! tmrc_emoticons.D


    Dietro le nuvole, il cielo è sempre azzurro

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  • grazie, sono contenta che li

    Creato da 2pulcini il 9. settembre 2014 - 17:45.

    grazie, sono contenta che li abbia provati

    tmrc_emoticons.;)

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  • Buonissimo grazie 

    Creato da andelisa il 9. settembre 2014 - 17:39.

    Cooking 1

    Buonissimo grazie 

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