3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetto di pesce in crema saporita


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 40 gr di olio
  • 2 fettine di limone
  • 1 patata
  • 700 gr di pesce (merluzzo, pescatrice, o pangasio)
  • 4-5 pomodorini
  • 100 gr di vino bianco
  • 400 gr di acqua
  • prezzemolo, origano, sale q.b.
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. (Provenienza ricetta: corso Bimby)

    Tritare lo scalogno: 5 sec. vel 7.  Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel.1

    Unire i pomodorini, le fette di limone, il prezzemolo, il pesce e l'origano, il sale, aggiungere il vino e cuocere: 2 min. 100° Vel.1

    Togliere il pesce dal boccale e sistemarlo nel varoma.

    Inserire nel boccale la patata tagliata a fette sottili, aggiungere l'acqua, posizionare il varoma con il pesce e cuocere per circa 30 min. Varoma Vel.2

    Togliere il varoma dal boccale, sistemare il pesce in una pirofila e tenere al caldo.

    Frullare tutto ciò che c'è nel boccale 20 sec. vel 5 e versare sul pesce.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • forse se metti l'antiorario

    Creato da guigio il 26. maggio 2012 - 11:57.

    forse se metti l'antiorario nn si rompe tmrc_emoticons.;-)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • forse se metti l'antiorario

    Creato da guigio il 26. maggio 2012 - 11:57.

    forse se metti l'antiorario nn si rompe tmrc_emoticons.;-)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Al corso lo hanno fatto così

    Creato da Paola_ il 7. gennaio 2011 - 16:07.

    Al corso lo hanno fatto così ma non ho visto quando lo hanno tirato fuori. Io ho provato con il pesce congelato e non si è rotto, o meglio, qualche pezzettino sì, ma non tutto. tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma il pesce dentro al boccale

    Creato da gem76 il 6. gennaio 2011 - 19:24.

    ma il pesce dentro al boccale non si rompe????? tagliato a pezzi?????


    Megghy

    Accedi o registrati per inviare commenti