3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GAMBERONI AL BRANDY


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 500 g gamberoni freschi, (o surgelati scongelati)
  • 1 scalogno
  • 30 g olio extra vergine d'oliva
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 50 g di brandy
  • 40 g di vino bianco
  • 1 pizzico di peperoncino e/o pepe
  • 15 g di pane grattugiato
  • q.b. di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sciacquare i gamberoni e togliere le teste.

     

    Inserire nel boccale lo scalogno e il prezzemolo. Tritare per 5 sec. a vel. 7.

     

    Unire l'olio e il peperoncino, rosolare: 3 min.  a 100° vel 1.

     

    Unire il Brandy e farlo evaporare 1 min. a 100° vel. 1 (senza misurino).

     

    Aggiungere i gamberoni, sale/pepe e cuocerli per 8 min. 100°  Antiorario vel. Soft.

     

    Durante la cottura sfumarli con il vino bianco.

     

    Disporli in un vassoio, spolverizzarli con il pane grattuggiato  e volendo con un giro d'olio  evo e prezzemolo.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie! Proverò entrambe le

    Creato da LuciBest il 11. marzo 2016 - 15:22.

    Grazie! Proverò entrambe le versioni!!!  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, io quando li faccio li

    Creato da GlorianaBic il 9. marzo 2016 - 14:42.

    Ciao, io quando li faccio li uso con il guscio. Non saprei quindi. Però sinceramente proverei tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si possono usare i gamberoni

    Creato da LuciBest il 9. marzo 2016 - 14:27.

    Si possono usare i gamberoni già sgusciati?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • con il nuovo modello bimby si

    Creato da Chiara-88 il 9. gennaio 2016 - 13:38.

    con il nuovo modello bimby si possono fare???  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bunissimi!!!!!!!

    Creato da Rosabba il 19. dicembre 2015 - 01:16.

    Bunissimi!!!!!!! Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li preparerò stasera per

    Creato da Doc118 il 16. settembre 2015 - 21:02.

    Li preparerò stasera per cena!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si. O meglio, io li scongelo.

    Creato da GlorianaBic il 23. marzo 2015 - 15:25.

    Si. O meglio, io li scongelo. Così perdono quell'acquetta di troppo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se si utlizzano i gamberoni

    Creato da Ciaouffà il 23. marzo 2015 - 15:10.

    Se si utlizzano i gamberoni congelati si devono scongelare prima? Grazie 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti! Ora mi è

    Creato da GlorianaBic il 23. marzo 2015 - 11:11.

    Grazie a tutti! Ora mi è venuta voglia di rifarli !   Love    tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima idea complimenti!

    Creato da lucabottazzi il 22. marzo 2015 - 15:57.

    ottima idea complimenti!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da 3lena81 il 22. marzo 2015 - 12:22.

    Complimenti per la prima pagina!! amo i gamberoni, soprattutto al vino  o al brandy! tmrc_emoticons.)


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • semplici, veloci e buoni

    Creato da Sylviane Santi il 17. maggio 2012 - 22:55.

    semplici, veloci e buoni appena finito di mangiarli, grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bene, sono molto contenta!

    Creato da GlorianaBic il 22. maggio 2011 - 12:21.

    Bene, sono molto contenta! Dopo tante vostre ricette (che seguo da tempo), finalmente ho trovato il coraggio di inserirne un paio io !      Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ci sono piaciuti un

    Creato da La Simo Pestifera il 21. maggio 2011 - 23:12.

    tmrc_emoticons.D Ci sono piaciuti un sacco!!!!! Io ho messo un po' più pangrattato, mi piace la salsina un po' più cremosa..... Ottima ricetta 5 stelline da una cui piace pochissimo pesce!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bene...già ....cotti e

    Creato da GlorianaBic il 19. maggio 2011 - 19:48.

    Bene...già ....cotti e mangiati ?!?!   Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimi grazie

    Creato da vivin il 19. maggio 2011 - 19:40.

    buonissimi grazie


    vivin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta passatami da una

    Creato da GlorianaBic il 19. maggio 2011 - 16:40.

    Ricetta passatami da una dimostratrice e leggermente modificata.

    Accedi o registrati per inviare commenti