Ingredienti
3 porzione/porzioni
- 500 g gamberoni freschi, (o surgelati scongelati)
- 1 scalogno
- 30 g olio extra vergine d'oliva
- 1 manciata di prezzemolo
- 50 g di brandy
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di peperoncino e/o pepe
- 15 g di pane grattugiato
- q.b. di sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Sciacquare i gamberoni e togliere le teste.
Inserire nel boccale lo scalogno e il prezzemolo. Tritare per 5 sec. a vel. 7.
Unire l'olio e il peperoncino, rosolare: 3 min. a 100° vel 1.
Unire il Brandy e farlo evaporare 1 min. a 100° vel. 1 (senza misurino).
Aggiungere i gamberoni, sale/pepe e cuocerli per 8 min. 100° Antiorario vel. Soft.
Durante la cottura sfumarli con il vino bianco.
Disporli in un vassoio, spolverizzarli con il pane grattuggiato e volendo con un giro d'olio evo e prezzemolo.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie! Proverò entrambe le
Grazie! Proverò entrambe le versioni!!!
Ciao, io quando li faccio li
Ciao, io quando li faccio li uso con il guscio. Non saprei quindi. Però sinceramente proverei
Si possono usare i gamberoni
Si possono usare i gamberoni già sgusciati?
con il nuovo modello bimby si
con il nuovo modello bimby si possono fare???
Bunissimi!!!!!!!
Bunissimi!!!!!!!
Li preparerò stasera per
Li preparerò stasera per cena!!!!
Si. O meglio, io li scongelo.
Si. O meglio, io li scongelo. Così perdono quell'acquetta di troppo.
Se si utlizzano i gamberoni
Se si utlizzano i gamberoni congelati si devono scongelare prima? Grazie
Grazie a tutti! Ora mi è
Grazie a tutti! Ora mi è venuta voglia di rifarli !

ottima idea complimenti!
ottima idea complimenti!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!! amo i gamberoni, soprattutto al vino o al brandy!
Ele
semplici, veloci e buoni
semplici, veloci e buoni appena finito di mangiarli, grazie
Bene, sono molto contenta!
Bene, sono molto contenta! Dopo tante vostre ricette (che seguo da tempo), finalmente ho trovato il coraggio di inserirne un paio io !
Ci sono piaciuti un
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Bene...già ....cotti e
Bene...già ....cotti e mangiati ?!?!
buonissimi grazie
buonissimi grazie
vivin
Ricetta passatami da una
Ricetta passatami da una dimostratrice e leggermente modificata.