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Involtini di spigola


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Ingredienti

2 persona/persone

Involtini di spigola

  • 2 Spigole sfilettate divisi a metà
  • 30 grammi pane raffermo
  • 10 grammi Parmigiano reggiano
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 grammi pistacchi tritati
  • 4 pomodori sott'olio
  • 100 grammi carote
  • 100 grammi sedano
  • 150 grammi finocchio
  • 150 grammi porro
  • 20 grammi zenzero
  • 40 grammi olio evo
  • 1 cucchiaino sale speziato
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare il ripieno delle spigole inserendo nel boccale il pane raffermo, lo spicchio d'aglio e il formaggio frullare 5 secondi velocità 7.
  2. Aggiungere i pistacchi e un filo d'olio, due secondi velocità quattro.
  3. Farcire le spigole con questo composto, coprire con un pomodoro sott'olio e chiudere ogni spigola con uno stuzzicadenti.
  4. Posizionare gli involtini nel recipiente del varoma.
  5. Senza lavare il boccale inserire le carote, il sedano, i finocchi, il porro e lo zenzero frullare per 5 secondi velocità 5.
  6. Aggiungere l'olio e chiudere col coperchio senza misurino, posizionare il recipiente del Varoma e impostare 15 minuti a Varoma velocità 2.
  7. Impiattate irrorando con un filo d'olio è una leggenda grattugiata di zenzero.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Misurino
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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