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Merluzzo in salsa con capperi e olive


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 30 g olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 tranci di merluzzo
  • 300 g passata di pomodoro
  • 20 g capperi dissalati
  • 30 g olive verdi
  • 200 g fagiolini

ad esempio pasta

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Preparazione della ricetta

    Merluzzo in salsa con olive e capperi
  1. Versare nel boccale l'olio e lo spicchi d'aglio e far rosolare a 100# Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Versare nel boccale la passata, i capperi e le olive.

    Nel Varoma mettere i fagiolini e i tranci di merluzzo.

    Cuocere Varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting per circa 20 min.

     

    Salare i tranci e servire con la salsa e i fagiolini.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

A seconda dei vostri gusti potete aggiungere più o meno capperi e pepare il merluzzo alla fine.

Io avevo i fagiolini in casa e li ho messi nel varoma come contorno.

Questo piatto è ottimo anche con le patate, fatte sempre al varoma, tagliate a rondelle.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buono anche con olive nere e ho aggiunto un po di...

    Creato da Francycocca il 14. novembre 2016 - 19:51.

    Buono anche con olive nere e ho aggiunto un po di origano !domani lo dovrò cucinare per parecchie persone!grazie per la ricetta!!ps ho usato i fiori di merluzzo surgelati e ho aumentato di 10min va la cottura

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  • Buona ricetta!l'ho preparato

    Creato da elit il 11. gennaio 2016 - 15:45.

    Buona ricetta!l'ho preparato ieri sera e il merluzzo è rimasto molto gustoso e saporito

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  • Io aggiungersi nel sughetto

    Creato da ela236 il 19. gennaio 2015 - 23:32.

    Io aggiungersi nel sughetto un cucchiaino di dado bimby.....pena che il tutto sarà più gustoso e saporito

     

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  • L'ho appena fatto, a me è

    Creato da MorenaB il 24. novembre 2014 - 23:48.

    L'ho appena fatto, a me è venuto completamente insapore.

     


    Bru

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  • fatta ieri sera .. molto

    Creato da Rimpa il 14. novembre 2014 - 10:47.

    fatta ieri sera .. molto gustosa.

    Complimenti e grazie

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  • complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 12. novembre 2014 - 23:37.

    complimenti per la prima pagina!


    Luca

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  • Veloce e appetitosa

    Creato da vaniglia76 il 12. novembre 2014 - 18:35.

    Veloce e appetitosa Love

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  • complimenti per la prima

    Creato da fi0507 il 12. novembre 2014 - 15:19.

    complimenti per la prima pagina sempice e sana, il pesce è quello surgelato??


    Laura 70+gfi

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 12. novembre 2014 - 10:24.

    Complimenti per la prima pagin.


    PINBIMBY

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  • Domanda stupida, merluzzo

    Creato da Roxy79aprile il 12. novembre 2014 - 08:55.

    Domanda stupida, merluzzo fresco o tranci di merluzzo decongelati?


     

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  • Complimenti cucinato stasera

    Creato da danyyy il 19. agosto 2014 - 21:59.

    Complimenti cucinato stasera a cena ed è piaciuto molto a tutti!!!!!!  tmrc_emoticons.;)

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