 
                                            
                                    Preparazione
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
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                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 31
published: 12-07-2021
                    Ingredienti
PASTA FREDDA POLPO FAGIOLINI POMODORI E OLIVE
- 300 grammo pasta tipo mezze maniche
- 800 grammo Polpo
- 200 grammo fagiolini
- OLIVE TAGGIASCHE QB
- 15 pomodorini
- BASILICO A PIACERE
- 50 grammo di vino bianco
- 1400 grammo 200 GR DI ACQUA +1200 GR PER LA PASTA
- scorza di limone
Accessori che ti serviranno
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                         Varoma Varoma
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                         Cestello Cestello
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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- METTERE NEL  "coperchio chiuso" LA SCORZA "coperchio chiuso" LA SCORZA "Cottura lenta"  10 SEC SEC VEL 9 .TOGLIERE "Cottura lenta"  10 SEC SEC VEL 9 .TOGLIERE "Addensare" "Addensare"
 METTERE NEL "coperchio chiuso"   200GR DI ACQUA IL VINO E IL POLPO A PEZZETTI . "coperchio chiuso"   200GR DI ACQUA IL VINO E IL POLPO A PEZZETTI .
 METTERE NEL CESTELLO I FAGIOLINI E SISTEMARLO NEL "coperchio chiuso" ( SE VOLETE CUOCERE ALTRO POTETE USARE IL VAROMA IN CONTEMPORANEA) CUOCERE "coperchio chiuso" ( SE VOLETE CUOCERE ALTRO POTETE USARE IL VAROMA IN CONTEMPORANEA) CUOCERE "Cottura lenta"  40 MIN TEMP VAROMA "Cottura lenta"  40 MIN TEMP VAROMA "antiorario"  VEL 1 . "antiorario"  VEL 1 .
 NEL FRATTEMPO METTERE IN UNA ZUPPIERA "Addensare"  I POMODORINI A PEZZETTI LE OLIVE IL BASILICO CONDIRE CON OLIO SALE E PEPE . "Addensare"  I POMODORINI A PEZZETTI LE OLIVE IL BASILICO CONDIRE CON OLIO SALE E PEPE .
 A COTTURA ULTIMATA TOGLIERE IL CESTELLO CON I FAGIOLINI TAGLIARLI A PEZZETTI ED UNITELI NELLA ZUPPIERA. FATE FREDDARE IL POLPO NEL LIQUIDO DI COTTURA .UNA VOLTA FREDDO A PEZZETTINI METTETELO NELLA ZUPPIERA.
 METTETE NEL "coperchio chiuso"  1200 GR DI ACQUA SALE "coperchio chiuso"  1200 GR DI ACQUA SALE "Cottura lenta"  7 MIN TEMP VAROMA "Cottura lenta"  7 MIN TEMP VAROMA "Riscaldare"   VEL 1 ( TM6 BOLLITORE 100° ) "Riscaldare"   VEL 1 ( TM6 BOLLITORE 100° )
 AGGIUNGERE LA PASTA E CUOCERE TFMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE 100° ANTIORARIO VEL 1 .
 SCOLARE LA PASTA CON IL CESTELLO PASSARLA SOTTO L'ACQUA FREDDA SCOLARE BENE ED AGGIUNGERE AL COMPOSTO .
 AGGIUSTARE DI SALE PEPE E OLIO AGGIUNGERE LA SCORZA DI LIMONE .
 FAR RIPOSARE IN FRIGO ALMENO UN'ORA .
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 6Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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